الرفيقة هدى الأحوازية تشارك العمال في السويد مسيرتهم، حاملة علم الأحواز وهموم زملائها في الوطن

في مشهدٍ وطنيٍ مؤثر، شاركت الرفيقة هدى الأحوازية، المناضلة المعروفة في صفوف الحركة العمالية الأحوازية، في مسيرة يوم العمال العالمي التي نُظّمت في مملكة السويد هذا الأول من أيار/مايو 2025.
وقد رفعت الرفيقة هدى بكل فخر واعتزاز العلم الوطني الأحوازي في المسيرة، مجسدةً بذلك حضور قضية شعبها في قلب أوروبا، ومؤكدةً أن هموم العمال العرب في الأحواز المحتلة، ومعاناتهم اليومية من البطالة والتهميش والقمع، لا تغيب عن أي محفلٍ نضالي أممي.
وأكدت الرفيقة خلال مشاركتها أن:
“العمال الأحوازيين محرومون من أبسط حقوقهم، ويُجبرون على مغادرة وطنهم للعمل في مدن فارسية، بينما تُنهب ثروات الأحواز لتغذية النظام الإيراني وتمويل ميليشياته، بدل أن توظَّف لخلق فرص عمل لأبناء الشعب الأحوازي.”
إن حضور الرفيقة هدى الأحوازية في هذه الفعالية الدولية يعكس إصرار أبناء وبنات الأحواز على إيصال صوتهم وقضيتهم إلى العالم، وتكريس نضالهم في صفوف القوى العمالية والإنسانية في كل مكان.
المركز الإعلامي للثورة الأحوازية



