بسم الله الرحمن الرحيم“يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ، ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً، فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي”(صدق الله العظيم)بيان نعي

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، وببالغ الحزن والأسى، تنعى الجبهة الديمقراطيه الشعبية الأحوازية إلى جماهير شعبنا العربي
الأحوازي في الداخل والشتات، رحيل والدة الرفاق المناضلين:
أبو إبراهيم، أبو نضال، وأبو شريف الأحوازي، المغفور لها الحاجه حميده الحاج احمد
والتي انتقلت إلى جوار ربها في الأحواز العاصمة، بعد حياةٍ كريمة كانت فيها مثالًا للمرأة الأحوازية الصامدة، المعطاءة، المتمسكة بهويتها وأصالتها.

لقد كانت الفقيدة – رحمها الله – رمزًا من رموز الصبر والثبات، وأمًّا فاضلة ربّت أبناءها على القيم الوطنية والنضال من أجل حرية وكرامة شعبهم، وساهمت بصبرها وتضحياتها في بناء أجيال مؤمنة بعدالة القضية الأحوازية.

وإذ نرفع أسمى آيات العزاء إلى الرفاق الكرام وإلى ذوي الفقيدة كافة، نتضرع إلى الله العلي القدير أن يتغمدها بواسع رحمته، ويسكنها فسيح جناته، ويلهم أهلها ومحبيها جميل الصبر وحسن العزاء.

إنّا لله وإنّا إليه راجعون
ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم

الجبهة الديمقراطية الشعبيه الأحوازية
15/05/2025

Exit mobile version